1978年、神奈川県生まれ。料理をつくることが好きだった、料理人となるきっかけはシンプルな理由だが、それが一番大切なこと。料理人を志し厚木調理師学校を卒業。厚木のホテルで修業後、新規にオープンする山梨のホテルの立ち上げに関わる。その後独立し、三重県松阪市のご当地グルメ「鳥あみ焼き」を食べられる店を河口湖につくろうと武市氏と共に立ち上がる。2018年5月【鶏っこ】を開店し店長となる。
大切なのは料理が好きなこと。そしてそれを人に提供するのが自分の喜びであること。
お客様の席から「美味しい!」と聞こえてくると、厨房で密かに「よし!」ってガッツポーズ作ってます。
ぜひ私たちの空間を楽しんでいってください